Gastro-Express.ch AG

Junior Sous Chef

📍 4001 Basel

One of 961 job profiles at employer Gastro-Express.ch AG

Role and responsibilities

Leitung von Teilbereichen bei Veranstaltungen in unseren Top-Locations, Zubereitung von Speisen in unserer modernen Produktionsküche sowie auf Veranstaltungen, Erstellung von Ablaufplänen und Bestellungen des benötigten Equipments, Sicherstellung der Einhaltung von ISO- und HACCP-Richtlinien, Aktive Einbringung von Ideen und Verbesserungsvorschlägen ins Team, Sie agieren als Vorbild für Kolleg:innen und leiten diese gerne an, Sie kochen mit Freude

Team / description

Als Spezialist für Catering, Eventcatering und Events agiert die Wassermann & Company AG im nationalen und internationalen Umfeld. Sie verantwortet die Gastronomie in Basel auf der Messe, im Congress Center, im Stadion St. Jakobs-Park, in der St. Jakobshalle und im Musical Theater. In Zürich an der Messe und im Theater 11.

Qualifications and Skills

  • Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder eine gleichwertige Qualifikation

  • mind. 4 Jahre Berufserfahrung

  • gute IT Kenntnisse und ein versierter Umgang mit gängigen Softwarelösungen

  • Kommunikatives Geschick

  • Hoher Qualitätsanspruch und Liebe zum Detail

  • Hands-On-Mentalität, Organisationstalent und Flexibilität, um die speziellen Herausforderungen des Eventcaterings zu meistern

  • Identifikation mit unseren Unternehmenswerten und die Fähigkeit, diese ins Team zu tragen

  • Breites Fachwissen und Leidenschaft für Ihren Beruf

  • gute Deutschkenntnisse