One of 961 job profiles at employer Gastro-Express.ch AG
Zubereiten von warmen und kalten Getränken, Auffüllen und Pflegen der Produkte, Betreuung unserer Gäste, Mise en place Arbeiten und Reinigungsarbeiten sowie allgemeine Arbeitsplatzhygiene, Bei Bedarf unterstützen des Serviceteams im Restaurant, Bei Bedarf unterstützen des Housekeepingteams
Der direkt an der Reuss gelegene Gasthof Tell mit grosser Tradition bietet sowohl eine sehr gute bürgerliche Küche mit marktfrischen Produkten als auch eine hervorragende Fischspezialitätenküche. Viele Stammkunden kommen immer wieder von weit her, um die berühmten «Tell-Fische» zu geniessen. Der Tell lässt mit der rustikalen Gaststube über den historischen Klosterkeller und der verschiedenen eleganten Säle bis zur grossen gedeckten Sonnenterrasse mit Blick auf die Reuss keine Wünsche offen.
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, von Vorteil
Berufserfahrung am Buffet und im Service
Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Kreativität
Gute mündliche Deutsch- und Schweizerdeutschkenntnisse