Restaurantleiter/-in

📍 4001 Basel

One of 961 job profiles at employer Gastro-Express.ch AG

Role and responsibilities

Operative Leitung des Verpflegungskonzepts des Restaurants und verschiedenen Outlets wie Take-away und Beach-Loung nach betriebswirtschaftlichen GrundsĂ€tzen (Arbeitsplan, Einkaufsverwaltung, Verfahren zur Einhaltung der Hygienevorschriften, Sortiment, Speisekarte, etc.). Du arbeitest aktiv bei der GĂ€stebetreuung mit und sorgst mit einem reibungslosen Ablauf von Service und KĂŒche fĂŒr zufriedene Kundschaft. Du setzt das Restaurantkonzept um, welches auf der Strategie von TCS Camping basiert. Dabei gestaltest du das Restaurant mit, kreierst ein AktivitĂ€tsprogramm, inklusive Eventgastronomie fĂŒr CampinggĂ€ste sowie fĂŒr die lokale Bevölkerung. Du bist mitverantwortlich fĂŒr die Rekrutierung von Restaurantpersonal. Du schulst das Team, delegierst die Aufgaben klar und motivierst das Team zu Höchstleistungen. Du sorgst fĂŒr ein qualitativ hochwertiges Angebot im Restaurant und den Outlets. Du berichtest direkt an den Campingleiter.

Team / description

Die Training & Freizeit AG, eine 100%ige Tochtergesellschaft des Touring Club Schweiz, betreibt seit ĂŒber 75 Jahren Campingbetriebe. Mit rund 1 Mio. LogiernĂ€chten pro Jahr, 25 CampingplĂ€tzen, 14 Restaurants und rund 28‘000 Camping Mitgliedern ist TCS Camping die grösste und fĂŒhrende Campingorganisation in der Schweiz.

Qualifications and Skills