Chef de Partie/Sous Chef/-in/Bankett Aushilfen
đ 4001 Basel
Role and responsibilities
MITGESTALTEN UND ARBEITEN IM INNOVATIVEN SCHLOSS-EVENT-BETRIEB. Das Wasserschloss Wyher und das Schloss Altishofen sind spezialisiert fĂŒr einzigartige Events. Rauschende Hochzeiten, stilvolle Privat- und GeschĂ€ftsanlĂ€sse ab 25 bis 200 Personen. Zu unserem motivierten Schloss-Team suchen wir VerstĂ€rkung.
Team / description
Das Wasserschloss Wyher in Ettiswil wird durch Die Gastgeber AG gefĂŒhrt. Das Wasserschloss Wyher ist eine Bankett- und Eventlocation mit einem kleinen Boutique Restaurant integriert. Der lebhafte Betrieb ist nach Bedarf tĂ€glich geöffnet. Das mittelalterliche Wasserschloss ist gerade zu ideal fĂŒr feine Feste. Es liegt leicht ausserhalb des Dorfes Ettiswil, ist sehr gut erreichbar und bietet diverse RĂ€umlichkeiten fĂŒr einzigartige AnlĂ€sse ab 15 bis 350 GĂ€ste vom ApĂ©ro, JubilĂ€um, Gala, bis zu ProduktprĂ€sentationen und Roadshows. Daneben ist es das Traumschloss fĂŒr alle Hochzeitsfeste und HochzeitsapĂ©ros. Die KĂŒche ist frisch, die Karte wechselt saisonal.
Qualifications and Skills
Du hast eine abgeschlossene Kochlehre EFZ oder eine gleichwertige Ausbildung
Du bringst bereits Erfahrung in gleicher Funktion mit
Berufserfahrung im Bankett- Bereich sind von Vorteil
motivierte
engagierte
selbststÀndige
qualitÀtsbewusste Persönlichkeit
Teamplayer