One of 961 job profiles at employer Gastro-Express.ch AG
Professionelle und herzliche Gästebegrüssung, -beratung und -betreuung. Fachgerechtes Servieren von Getränken und Speisen sowie verantwortlich für einen professionellen Serviceablauf. Entgegennehmen von telefonischen und persönlichen Reservationen. Aufnehmen von Bankettbestellungen sowie verantwortlich für deren Durchführung. Führen und weiterentwickeln der Servicemitarbeitenden sowie Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden. Bei Bedarf führen einer eigenen Station. Einhalten und Kontrollieren der Hygienevorschriften und der internen Standards.
Parkresort Rheinfelden, die Oase des Wohlbefindens direkt am Rhein. Ein Ort, an dem sich nicht nur exzellent entspannen, sondern auch gut arbeiten lässt. Das Viersterne-Haus „Park-Hotel am Rhein“, die Wellness-Welt „sole uno“ und die „Salina“ Rehaklinik, Fachärzte und Therapien bieten Ihnen Arbeitsplätze mit attraktiven Anstellungsbedingungen und ausgezeichneten Zukunftsperspektiven.
Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/-mann EFZ
mehrjährige Berufserfahrung
Erste Führungserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie von Vorteil
Begeisterte, dynamische und kommunikative Persönlichkeit
Ausgeprägte Gastgeberaffinitäten mit Freude an hochwertigem Service
Gepflegtes, aufmerksames und gewinnendes Auftreten
Hohe Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Leistungsbereitschaft
Fähigkeit Mitarbeitende zu motivieren und zu fördern für gemeinsame Erfolge
Stilsichere Deutschkenntnisse
gute Verständigung in Französisch und Englisch von Vorteil
Breites Fachwissen sowie gute Weinkenntnisse