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Mitwirkung und Gestaltung vom Abendspezial, Fachgerechte Zubereitung und Präsentation der Speisen im à la Carte- und Bankettbereich, Mitgestaltung des Mittagsmenßs, Verarbeitung von saisonalen und regionalen Produkten, Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes, Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit, Unterstßtzung bei der Ausbildung unserer Lernenden.
Das Restaurant Volkshaus ZĂźrich steht fĂźr gutbĂźrgerliche und authentische KĂźche. Die verwendeten Produkte stammen vorwiegend aus biologischer Produktion. In unseren grosszĂźgigen Bar- und Restauranträumlichkeiten, mit insgesamt 260 Plätzen, treffen sich der Charme der 20er Jahre und die Moderne. Ein Ort, um urbane Gastfreundschaft zu erleben. Die vielen Veranstaltungen im Volkshaus tragen dazu bei, dass das Restaurant Volkshaus ein lebhafter und stark frequentierter Betrieb ist. Die komplett ausgestatteten und modernen Bankett- und Festräumlichkeiten des Volkshauses bieten Platz fĂźr ca. 2â000 Personen. Mit Ăźber 2â500 Anlässen im Jahr (nationale- und internationale Musik-Topstars, Partylabels, klassische Konzerte, Generalversammlungen, TheatervorfĂźhrungen, Bankette und Seminare) ist das Volkshaus einer der wichtigsten und bekanntesten Veranstaltungsorte in der Stadt ZĂźrich.
Abgeschlossene Grundausbildung als Koch EFZ
Berufserfahrung als Jungkoch
Teamfähigkeit
Kreativität
Selbstständigkeit
Gute Umgangsformen
Gepflegtes ĂuĂeres Erscheinungsbild
Gute Deutschkenntnisse
Englisch von Vorteil