Chef de Partie Entremetier
📍 4001 Basel
Role and responsibilities
Zubereitung von Speisen für Lunch und Abendessen, Arbeit in kreativer Küche mit 15 GaultMillau-Punkten, Mitarbeit in drei Restaurants mit 100 Plätzen, Vorbereitung von vegetarischen Gerichten, Fleisch und Fisch
Team / description
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Service- und Küchen-Positionen in der ganzen Schweiz. Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Qualifications and Skills
Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Ambitioniert und leidenschaftlich im Beruf
Interesse an kreativem und hochstehendem Kochen
Gute Deutschkenntnisse oder Englischkenntnisse