One of 961 job profiles at employer Gastro-Express.ch AG
Aktives Mitwirken in der Küche, Verantwortlich für eine ausgewogene und gesunde Ernährung, abgestimmt auf die speziellen Bedürfnisse von Menschen mit einer körperlichen Behinderung, Unterstützung bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen im Selbstbedienungsrestaurant, Zubereitung der Mahlzeiten, Betreuung der Speisenverteilung, Sicheres Konfektionieren der Mahlzeiten für externe Leistungsbezüger.
Das Wohn- und Bürozentrum für Körperbehinderte (WBZ) fördert die Selbstverantwortung, Selbständigkeit und soziale Integration von Menschen mit primär körperlicher Behinderung. Es engagiert sich dafür, dass Menschen mit Behinderung selbstbestimmt leben und einer sinnvollen, qualifizierten Arbeit nachgehen können. Der Bereich Gastronomie ist ein wesentlicher Bestandteil des Gesamtangebotes der Institution und trägt dazu bei, dass sich die Bewohner/innen, Mitarbeiter/innen, Gäste und externen Leistungsbezüger wohl fühlen.
abgeschlossene Lehre als Köchin/Koch EFZ
viel Erfahrung in der Küche
flexibel
bereit, an Wochenenden, Abenden und Feiertagen zu arbeiten
hohes Qualitätsbewusstsein
Kreativität
Leidenschaft
ausgeprägter Geschmackssinn
Freude am Beruf
Deutsch
sinnvolle Tätigkeit in einem modernen, sozialen Unternehmen mit guten Sozialleistungen und zeitgemässer Entlohnung
moderne Infrastruktur
attraktive Anstellungsbedingungen
gute Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln