One of 961 job profiles at employer Gastro-Express.ch AG
Fach- und Führungsverantwortung des Service-Teams, Organisation und Sicherstellung der Abläufe an der Front, Verantwortlich für die tages- und Monatsabrechnungen im Restaurant, Koordination der Bankette im Restaurant vor Ort, Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Einhaltung der Standards, Förderung und Weiterentwicklung der Servicemitarbeitenden
Für eine idyllische und überregionale Restauration, welche zu einem Zentrum für Pflege und Betreuung zugehört, suchen wir nach Vereinbarung einen passionierten und stilsicheren Leiter Restauration (w/m/d). Das öffentliche Restaurant verfügt über 290 Sitzplätze, aufgeteilt auf 90 Sitzplätze in den Innenräumen, 120 Sitzplätze in der Gartenwirtschaft und weitere 80 Sitzplätze im Klosterkeller. Das kulinarische Angebot ist klassisch, bodenständig und regional ausgerichtet. Im renommierten Klosterkeller werden laufend Events verschiedenster Art durchgeführt.
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
Berufserfahrung in ähnlicher oder gleichwertiger Position mit Führungserfahrung
Organisatorisches Geschick und hohe Leistungsbereitschaft
Spürbare Leidenschaft und Freude Gastgeber/in zu sein
Bereitschaft für eine kooperative, interdisziplinäre Zusammenarbeit
Hoher Dienstleistungsgedanke sowie das Auge fürs Detail
Sinn für einen gepflegten Service sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Berufsspezifische Weiterbildung von Vorteil
Tadelloser Leumund
Alter: 26 – 45 Jahre