One of 961 job profiles at employer Gastro-Express.ch AG
Vorbereiten und Zubereiten von Süssspeisen, Gebäck, Kuchen und Torten in der Produktionsküche, Zuständig für die Angebotsplanung und das Bestellwesen, Kreative Mitarbeit bei der Produktion der köstlichen Speisen, Sie übernehmen die Lehrlingsausbildung, Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP
Der Betrieb besticht durch eine Einmaligkeit im Bereich Erlebnis- und Erholungsraum. Man setzt auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder Konditor EFZ oder Koch EFZ mit gleichwertiger Berufserfahrung
Freude und ausgeprägte Leidenschaft am Beruf
Teamorientierte und kommunikative Persönlichkeit
Hohes Pflichtbewusstsein und Selbstständigkeit
Flexibel bei den Einsätzen (Wochenende und Feiertage)
Alter: 30 – 45 Jahre
Versiert in MS-Office