Restaurantleiter/-in
đ 4001 Basel
Role and responsibilities
FĂŒhrung des Betriebes als Gastgeber/in in Co-Leitung zusammen mit unserem KĂŒchenchef. Selbstbedienungsrestaurant mit Wintergarten und grosser Sonnenterrasse (Restaurant 400 PlĂ€tze, Terrasse 120 PlĂ€tze). Schneebar und Foodtruck im Aussenbereich. Neues Bistro-/Shop-Konzept «The Edge» in der Bergstation, Eröffnung Dezember 2024.
Team / description
My Leukerbad AG, Leukerbad.
Qualifications and Skills
Im Besitz des Wirtepatents Kanton Wallis oder die Bereitschaft dieses zu erlangen
Erfahrung in der Leitung von Restaurants (idealerweise in der Berg- oder in der Gemeinschafts-Gastronomie)
Innovativ & offen fĂŒr Neues
Teamplayer/in
Wirtschaftliches Denken (Umsatzoptimierung, Kostenbewusstsein, QualitÀt und GÀstezufriedenheit)
Gute IT-Kenntnisse, gute MS-Office- und Kassensystem-Kenntnisse