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Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und planst gemeinsam mit dem Team die Produktionsabläufe. Du hast Freude bei dem selbstständigen a la carte Kochen aus frischen und regionalen Zutaten für hochwertige Speisen für das Restaurant. Die Dienstplanung für das Küchenteam ist der Schlüssel für dich und dein Team für eine entspannte Zusammenarbeit und passend organisierte Einsatzzeiten. Du hast Erfahrung im stärkeorientierten Führen eines Küchenteams und förderst mit Leichtigkeit deine Brigade. Du steuerst in Abstimmung mit der Direktion Einkauf, Budgetplanung, Kostenkontrolle und Qualitätssicherung. Das Einhalten, Überwachen und Umsetzen von Hygienevorschriften sind selbstverständlich für dich. Deinen Tätigkeitshorizont erweiterst du durch das Durchführen von Events im Restaurant, auf der Terrasse und kleineren Caterings.
Das Hotel ist ein moderner, urbaner Familienbetrieb mit ca. 65 Hotelzimmern, einem a la carte Restaurant und einer sehr schönen Terrasse. Hier trifft sich Tradition und Innovation. Es wird grossen Wert auf saisonale, regionale und eigenständig angebaute Produkte gelegt.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder vergleichbare Qualifikation
Mehrjährige Berufserfahrung in der Schweizer Gastronomie, idealerweise mit Erfahrung in einer leitenden Position
Erfahrung in der Dienstplanung und Personalführung
Kreativität und Leidenschaft für frische, regionale und hochwertige Zutaten
Freude an der Arbeit in einem jungen, dynamischen Team
Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit
Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
Belastbarkeit und Flexibilität
Alter: 30 – 55 Jahre
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office
Kenntnisse in der Budgetplanung, Kostenkontrolle und Qualitätssicherung
Sicherer Umgang mit Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Bereitschaft zu Durchführung von Events und Caterings