One of 961 job profiles at employer Gastro-Express.ch AG
Zubereitung zahlreicher Sandwiches, Piatti mit Antipasti/Käse/Fleisch-Spezialitäten, Gratins im Steinofen, Bereitstellung feiner Kaffees/Weine, Abwasch.
PANE-CON-CARNE gibt's seit dem 08.08.08. Der echte Familienbetrieb ist anhaltend beliebt; mitunter dank toller Ferienstimmung im Gastro-Teil und einem umfangreichen Take-Away-Buffet sowie originellen Geschenk-Artikeln. Gastronomie wie in den Ferien - eine Oase mitten im belebten Basler Geschäfts-Viertel nahe beim Aeschenplatz und Bahnhof.
Kocherfahrung
Freude am speditiven Erledigen der oben beschriebenen Hauptaufgaben
Teamfähigkeit
Belastbarkeit
Selbständigkeit
gepflegtes Auftreten (Kundenkontakt bei der Mithilfe im Verkauf an der Theke)
Gute Deutschkenntnisse (fliessend)