Geschäftsführer/-in
📍 4001 Basel
Role and responsibilities
Gästepflege und Gewährleistung eines hohen Service- und Dienstleistungsstandards, Übernahme der Serviceleitung, Gästeempfang-, betreuung und beratung, Rekrutierung und Einführung neuer Mitarbeitenden, sowie Führen und Ausbilden sämtlicher Mitarbeitenden, Regelmässige Überprüfung der Speise- und Getränkeangebote und deren Optimierung, sowie Mitentwicklung neuer Angebote, Sicherstellung der Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitskonzept, Anfällige, administrative Aufgaben wie z.B. tägliche Umsatzabrechnung via Abrechnungstool, Kreditoren- und Debitorenwesen, Monatsabschluss und Inventarwesen uvm.
Team / description
Wir suchen nach Vereinbarung für eine lebhafte Grossunternehmung im Raum Zürich einen passionierten und erfahrenen Geschäftsführer (w/m/d).
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie
Abschluss einer Hotelfachschule oder Weiterbildung bei GastroSuisse von Vorteil
Hohe Sozialkompetenz und Führungserfahrung
Dienstleistungsorientiert und übernimmst gerne Verantwortung
Flair für Zahlen und vernetzte Denkweise
Selbständige und exakte Arbeitsweise
Alter: 28 – 50 Jahre
Versiert in MS-Office