One of 21 job profiles at employer GALVASWISS AG
selbstständige Bewirtschaftung der Betriebskantine und Erstellen wöchentlicher Menüpläne, Teil eines 3-köpfigen Teams mit Verantwortung für die Abendschicht während 15.30 Uhr bis ca.19.30 Uhr, tägliche Aufräum- und Reinigungsarbeiten gemäss Lebensmittelverordnung, Bestellung der notwendigen Vorräte und Koordination mit Lieferanten, Organisation der Verpflegung und Bewirtung bei Kundenbesuchen, Betriebsführungen, Mitarbeiterinformationen oder Sitzungen, Tägliches Kochen und Bewirtung der Mitarbeitenden (3 Mahlzeiten pro Tag)
Die Galvaswiss-Gruppe betreibt die grössten Feuerverzinkereien, Lackierwerke und Pulverbeschichtungen in der Schweiz. Für unsere Betriebskantine an unserem Hauptsitz in Felben-Wellhausen (TG) mit ca. 120 Mitarbeitenden suchen wir zur Verstärkung unseres Teams per Januar 2025 oder nach Vereinbarung.
Erfahrung in der Küche oder Kantine
Erfahrung in der Bewirtung inkl. Kassenabrechnungen
Freude, für 20-50 Personen zu kochen
Ideenreichtum beim Erstellen der wöchentlichen Menüpläne
Dienstleistungsorientiertheit, Hilfsbereitschaft und Flexibilität
offenes, humorvolles Wesen sowie Teamgeist