One of 40 job profiles at employer frigemo ag
Sie sind mitverantwortlich für die Warenein- und Auslagerung sowie die Kommissionierung und Bereitstellung von Früchten, Gemüsen und Tiefkühlprodukten. In der Regel arbeiten Sie an 5 Tagen von Sonntag bis Freitag Abend. Die Arbeitszeiten sind je nach eingeteiltem Dienst gestaffelt: Beginn zwischen 16.00-18.30 Uhr, Ende zwischen 02.00-05.00 Uhr.
Gourmador Zollikofen ist der Spezialist für frische Früchte und Gemüse, Convenience- und Tiefkühlprodukte sowie den weltbekannten Lusso-Glace in seinem Einzugsgebiet in der Grossregion Bern. Dank der kompetenten Telefonberatung, der modernen Lastwagen-Flotte und der eigenen Produktion für küchenfertige Produkte, ist Gourmador Ihr flexibler, unkomplizierter und zuverlässiger Partner. Sie gehört zur frigemo-Gruppe / fenaco Genossenschaft.
Sie haben von Vorteil Erfahrung in der Kommissionierung von Lebensmitteln
Sie sind es gewohnt in der Nacht zu arbeiten (dauernde Nachtarbeit)
Sie sind flexibel in Bezug auf die Einsatzzeit
Sie verfügen über eine gute körperliche Verfassung
Sie können sich auf Deutsch gut verständigen
Sie besitzen den Staplerausweis