One of 40 job profiles at employer frigemo ag
Vorbereitung und Sicherstellung der Zertifizierung nach IFS Wholesale SSC (zentral) sowie für unsere Handelsfirmen, Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung des gruppenübergreifenden Qualitätsmanagementsystems, Erstellung und Verwaltung von Gefahrenanalysen sowie deren kontinuierliche Verbesserung, Sicherstellung der Aktualität des gruppenweiten Notfallkonzepts, Verifizierung und Schulung im Bereich HACCP, Leitung und Organisation interner Audits sowie Koordination von Massnahmen, Zentrale Ansprechperson für Qualitätsfragen zwischen Handelsfirmen und Produktionsstandorten, Mitwirkung an interdisziplinären Teams und Innovationsprojekten, um die strategische Weiterentwicklung des Unternehmens voranzutreiben, Unterstützung der Nachhaltigkeitsziele (Organisation von Workshops, jährliche Datenerfassung und Auswertung zur CO?-Bilanzierungen, etc.), Mitwirkung bei Nachhaltigkeitsprojekten.
Die frigemo AG, welche zur fenaco-Gruppe gehört, liegt in der Produktion und dem Handel mit qualitativ hochwertigen Frisch- und Tiefkühlprodukten. Im Geschäftsbereich Feinverteilung sind Handelsfirmen tätig, welche vorwiegend Kunden der Gastronomie mit regionalen Spezialitäten und einem umfassenden F&G-, Frisch- und Tiefkühlsortiment beliefern.
Abgeschlossene Grundbildung
Weiterbildungen im QM / QS von Vorteil
Erfahrung im Qualitätsmanagement
Kenntnisse im Bereich HACCP, IFS oder ähnlichen Standards
Affinität zu Lebensmitteln und der Gastronomie
Affinität zu nachhaltigen Prozessen und betriebswirtschaftlichem Denken
Strukturierte Arbeitsweise
Ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten
Selbstständige Arbeitsweise
Kommunikative und zuverlässige Persönlichkeit
Freude an der Arbeit in einem vielseitigen Team
Sicherer Umgang mit IT-Tools