Konditor/-in/Confiseur/-in EFZ
📍 8008 Zürich
Role and responsibilities
Confiserie Produkte insbesondere Osterhasen & Oster Kuchen. Mithilfe in anderen Abteilungen (Konditorei & Bäckerei). Einhaltung unserer Hygiene & Sicherheitsvorschriften. Mithilfe bei der Entwicklung neuer Produkte.
Team / description
Die Freytag Confiserie Café AG ist eine Confiserie mit angrenzendem Café im Zürcher Seefeld. Seit 1930 werden im Hause täglich frische Backwaren, leckere Sandwiches und weitere bekannten Produkte hergestellt. Zurzeit beschäftigt das Unternehmen 27 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/Confiseur EFZ
Engagierte Persönlichkeit mit einem hohem Qualitätsbewusstsein
Selbständige und exakte Arbeitsweise
Begeisterungsfähig, offen für neue Ideen und Arbeitsprozesse
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift