One of 174 job profiles at employer Fresh Food & Beverage Group AG
Führung des Engineering-Bereichs am Standort Bischofszell mit ca. 11 Mitarbeitenden und 3 direkt unterstellten Führungskräften; Verantwortlich für die Budgets am Standort Bischofszell (Erarbeiten, Umsetzung, Controlling) unter Berücksichtigung eines professionellen Projektmanagements; Betreuung der Stakeholder zusammen mit den technischen Ansprechpersonen sowie Führen der Auftragsprojektboards; Führen von Schlüsselprojekten sowie einzelner Investitions- oder Businessplanprojekte; Kontinuierliche Weiterentwicklung des Engineering-Bereichs am Standort Bischofszell in Zusammenarbeit mit der Gesamtleitung Engineering der Fresh Food & Beverage Group sowie der Migros-Industrie; Unterstützung der Business Units Drinks und Convenience bei der strategischen Entwicklung der Produktions- und Logistikstruktur.
Migros-Industrie am Standort Bischofszell.
Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF) im technischen oder Lebensmittel-Bereich
Betriebswirtschaftliche Zusatzausbildung
Langjährige Erfahrung im Engineering der Lebensmittelindustrie
Fundierte Erfahrung im Management von technischen Grossprojekten
Mehrjährige Führungserfahrung mit ausgewiesenen Leadership-Qualitäten
Zielstrebige Persönlichkeit mit Kommunikationsstärke, Überzeugungskraft und professionellem Auftreten
SAP-Erfahrung und digitale Affinität
Deutsch (verhandlungssicher)
Englisch (sehr gute Kenntnisse)
Französisch (gute Kenntnisse)