Fresh Food & Beverage Group AG

Teigmacher/-in/Anlageführer/-in

📍 8604 Volketswil

Role and responsibilities

Zuverlässige Bedienung, Einrichtung, Steuerung und Überwachung der Produktions- und Verpackungsanlagen. Bedienung von Teig- und Mischsystemen unter Einhaltung der Stücklisten. Laufendes Sicherstellen des reibungslosen Produktionsablaufs. Selbständiges Beheben von einfacheren technischen Störungen. Aktive Mitarbeit an der Linie. Einhalten und Umsetzen der hohen Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienevorschriften. Allgemeine Reinigungsaufgaben.

Team / description

Einer der grössten Lebensmittelhersteller der Schweiz.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) im Lebensmittelbereich oder im technischen Bereich (z.B. Bäcker-Konditor, Lebensmitteltechnologe, Anlagenführer, Koch o.ä.)

  • Erfahrung in der Führung von grösseren Produktionsanlagen von Vorteil

  • Grosses Verständnis für Technik, Qualität und Hygiene

  • Selbständige Arbeitsweise mit der Fähigkeit zu priorisieren

  • Sympathischer, zuverlässiger Teamplayer mit guter körperlicher Verfassung

  • Freude im 2-Schicht-Betrieb zu arbeiten (frühester Arbeitsbeginn ca. 03.00 Uhr, spätester Arbeitsschluss ca. 17.00 Uhr, gelegentlich auch Samstag/Sonntag)