One of 174 job profiles at employer Fresh Food & Beverage Group AG
Zuverlässige Bedienung, Einrichtung, Steuerung und Überwachung der Produktions- und Verpackungsanlagen. Bedienung von Teig- und Mischsystemen unter Einhaltung der Stücklisten. Laufendes Sicherstellen des reibungslosen Produktionsablaufs. Selbständiges Beheben von einfacheren technischen Störungen. Aktive Mitarbeit an der Linie. Einhalten und Umsetzen der hohen Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienevorschriften. Allgemeine Reinigungsaufgaben.
Einer der grössten Lebensmittelhersteller der Schweiz.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) im Lebensmittelbereich oder im technischen Bereich (z.B. Bäcker-Konditor, Lebensmitteltechnologe, Anlagenführer, Koch o.ä.)
Erfahrung in der Führung von grösseren Produktionsanlagen von Vorteil
Grosses Verständnis für Technik, Qualität und Hygiene
Selbständige Arbeitsweise mit der Fähigkeit zu priorisieren
Sympathischer, zuverlässiger Teamplayer mit guter körperlicher Verfassung
Freude im 2-Schicht-Betrieb zu arbeiten (frühester Arbeitsbeginn ca. 03.00 Uhr, spätester Arbeitsschluss ca. 17.00 Uhr, gelegentlich auch Samstag/Sonntag)