One of 174 job profiles at employer Fresh Food & Beverage Group AG
Führen eines schweizweiten Teams von mehreren Fachspezialisten im Bereich der systemunterstützten Produktionssysteme (SAP S/4, MES-Systeme), Definieren, Standardisieren und Durchsetzen der werksübergreifenden Geschäftsprozesse für die Fresh Food & Beverage Group im Bereich der Produktionsprozesse über alle Werke hinweg, Koordination und Überwachung der Supportaufgaben, Projekte und SAP-Releases sowie Sicherstellung der notwendigen Ressourcenzuordnung im Team, Weiterentwicklung sämtlicher mit der Produktion der Fresh Food & Beverage Group zusammenhängenden Haupt- und Teilprozesse und der MES-Systeme, Durchführen, Leiten oder Mitarbeiten in IT-nahen Projekten (Projektmanagement, -organisation, -koordination, -dokumentation und Testen), Sicherstellen der Befähigung aller relevanten internen Stakeholder aus dem Bereich Produktion.
Migros-Industrie bietet ein dynamisches Umfeld und ist in der Lebensmittelindustrie tätig.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Mehrjährige operative Praxiserfahrung aus dem Bereich der operativen Produktion und der Anwendung von MES-Systemen, idealerweise in der Lebensmittelindustrie
Sehr gute SAP/S4-Kenntnisse (Modul PP-PI) mit mehrjähriger SAP-Erfahrung
Erfahrung in IT-Projektmanagement (inkl. Spezifizieren, Dokumentieren und Testen)
Führungserfahrung
Kommunikationsstarke, initiative und flexible Persönlichkeit mit Organisationstalent und einem betriebswirtschaftlichen, konzeptionellen Denken
Bereitschaft zu örtlich (Projekte an verschiedenen Standorten in der Schweiz) wie zeitlich flexiblen Arbeitseinsätzen (Release ca. 4x/Jahr)
Deutsch (fliessend)
Englisch (gute Kenntnisse)
Französisch (von Vorteil)