One of 174 job profiles at employer Fresh Food & Beverage Group AG
Du kreierst neue Ideen, koordinierst und führst Versuche durch, arbeitest an Haltbarkeitsbestimmungen und Risikobeurteilungen, planst und optimierst Produktionsprozesse, führst Innovationsprojekte durch und überwachst Ressourcen während der Entwicklungsphase.
Nicht spezifiziert
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Ausbildung als Bäcker Konditor oder Konditor Confiseur
1 - 3 Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
Flexibilität bei Arbeitszeiten und Mobilität
Teamfähigkeit und Fähigkeit zur selbständigen Projektbetreuung
Interesse, Kreativität, Offenheit für Neues
Hohes Verantwortungsgefühl
Deutsch (fliessend)
Französisch und Englisch von Vorteil
Weiterbildung zum Lebensmitteltechnologen von Vorteil
Fit im Umgang mit MS Office und idealerweise SAP