One of 174 job profiles at employer Fresh Food & Beverage Group AG
Durchführung von Machbarkeitsstudien von Produktideen, Scale Up von Rezepturen und Prozessen, Effiziente, wirtschaftliche und termingerechte Umsetzung von Produktinnovationen, Erstellung von Produktkalkulationen, Überprüfung und Optimierung von Herstellprozessen und Operationsplänen, Unterstützung bei der Inbetriebnahme neuer Maschinen und Anlagen
Du stellst dich gerne täglich neuen Herausforderungen und suchst eine abwechslungsreiche Arbeit, bei der du dein Wissen einbringen und einen massgeblichen Beitrag zur Verbesserung und der Weiterentwicklung unserer Produkte leisten kannst.
Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF) · Lebensmittelingenieur*in oder Lebensmittelausbildung mit entsprechender Weiterbildung
1-2 Jahre · in der Lebensmittelindustrie
Erfahrungen im Projektmanagement
Sehr gute Kommuniktations- und Organisationsfähigkeiten
Exakte und selbständige Arbeitsweise
Deutsch (verhandlungssicher)
Kenntnisse in MS Office und SAP S4/HANA