One of 174 job profiles at employer Fresh Food & Beverage Group AG
Fortlaufende Produktions- und Kapazitätsplanung des zugewiesenen Produktsortiments auf Basis der Absatzplanung und Sicherstellung der Lieferfähigkeit, Erstellung, Terminierung und Überwachung der Produktionsaufträge, Optimierung der Kapazitätsauslastung, Produktionsreihenfolge und der Warenbestände, Abstimmung mit internen Stellen wie Produktion, Personaleinsatzplanung, Logistik, Verkauf, Produktmanagement, Produktentwicklung, Pflege und laufende Bearbeitung der Dispositionsstammdaten, Mitarbeit bei der kontinuierlichen Weiterentwicklung und Verbesserung der Planungsprozesse.
Bei uns kannst du deine ausgeprägten organisatorischen und planerischen Fähigkeiten vertiefen und zur erfolgreichen Produktplanung unserer feinen Lebensmittel beitragen.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) mit Weiterbildung zum Prozessfachmann oder eine gleichwertige Aus- und Weiterbildung
2-3 Jahre in der Produktionsplanung, Disposition und AVOR (bevorzugt im Lebensmittelbereich)
Durchsetzungsstarke, belastbare Persönlichkeit mit guten Kommunikationsfähigkeiten
Selbständige und exakte Arbeitsweise mit starken analytischen Fähigkeiten und Verständnis für komplexe Prozesse, Zusammenhänge und Abhängigkeiten
Fundierte Kenntnisse der SAP Module S4, APO PP/DS sowie Excel