One of 174 job profiles at employer Fresh Food & Beverage Group AG
Durchführung der Endproduktkontrolle (sensorisch, analytisch, physikalisch und chemisch) bei Marmeladen und Fruchtgrundstoffen. Meldung von Qualitätsabweichungen, Organisation von Nachkontrollen und Sperrungen, Erstellung der Qualitätsmeldung im SAP. Degustation und Freigaben von Lagertests und Spezialfällen mit ausgewählten Degustanten. Unterstützung und Mitverantwortung im Bereich Prüfmittelkontrolle (gesetzliche Vorgaben, Systematik, Organisation). Durchführung von Schulungen auf Laborgeräten (pH-Meter, Titriergeräte, Refraktometer usw.), IPC-Kontrollen, Gewichtskontrollen, Chemikalien.
Nicht angegeben
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
3 - 5 Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
Unternehmerische und lösungsorientierte Denkweise
Hohe Eigeninitiative und Belastbarkeit
Deutsch (fließend)
Sehr gute sensorische Fähigkeiten
Gute MS-Office Kenntnisse (SAP-Kenntnisse von Vorteil)