Fresh Food & Beverage Group AG

Fachbereichsleiter/-in Produktion Pasta

📍 8604 Volketswil

Role and responsibilities

Überwachung und Steuerung des gesamten Produktionsprozesses unserer Pasta-Produkte, Führung und Motivation eines Teams von Produktionsmitarbeitern, Implementierung von Qualitätskontrollmaßnahmen zur Gewährleistung der Produktqualität, Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen zur Optimierung der Produktionsprozesse, Überwachung der Einhaltung von Lebensmittelsicherheitsstandards und -vorschriften

Team / description

Pasta Buchs

Qualifications and Skills

  • Höhere Fachschule

  • 3-5 Jahre Berufs- und Führungserfahrung in der Lebensmittelbranche

  • Erfahrung in der Lebensmittelproduktion, vorzugsweise in der Pasta-Herstellung

  • Führungserfahrung und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten

  • Ein Auge für Details und eine Leidenschaft für Qualität

  • Deutsch (fliessend)

  • Französisch (von Vorteil)

  • Englisch (von Vorteil)

  • Gute Kenntnisse in den Bereichen Lebensmittelsicherheit und Hygiene