One of 182 job profiles at employer Fresh Food & Beverage Group AG
SelbststĂ€ndige Projektbearbeitung von Innovations-, Marketing- und QualitĂ€tsmanagementthemen, Ermitteln von chemischen, chemisch-physikalischen und rheologischen Kennzahlen zur QualitĂ€tsbeurteilung und Entwicklung von Getreide- und Mahlprodukten, DurchfĂŒhrung von nationalen Ernteuntersuchungen zur Bewertung der ErntequalitĂ€t und als Grundlage fĂŒr die Klassierung von neuen Getreidesorten, DurchfĂŒhrung und Bewertung von GĂ€r- und Backversuchen im Labormassstab, Administrative TĂ€tigkeiten im SAP / MS Office.
Nicht angegeben
Bachelor-Studium (UniversitÀt, Fachhochschule)
Erfahrung im Lebensmittelbereich von Vorteil
ZuverlÀssige und teamfÀhige Persönlichkeit mit einer selbststÀndigen und exakten Arbeitsweise.
Deutsch (fliessend)
Sicherer Umgang mit der MS-Office Palette.