One of 174 job profiles at employer Fresh Food & Beverage Group AG
Du unterstützt und berätst die Führungskräfte und Mitarbeitenden bei Lean-Themen. Du übernimmst die Leitung und Durchführung von Lean Management Projekten. Du leitest und führst Potenzialanalysen im Betrieb durch. Ausbau und Anpassung des Shopfloor Management am Standort. Implementierung, Begleitung und Coaching der A3 Problemlösung. Unterstützung bei der Lean Kommunikation. Die Koordination und Durchführung von Lean Management Trainings und Work-Shops zur Sicherstellung des Wissenstransfers gehört ebenfalls zu deinen Aufgaben. Ferner förderst und ermöglichst du messbare Verbesserungsmöglichkeiten in deinem Bereich. Als umweltbeauftragte Person verantwortest du die Nachhaltigkeitsthemen des Standortes.
Wir suchen dich für unser Team, das uns mit Fachkompetenz und Innovationsgeist verstärkt.
Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF) · Betriebswirtschaft
Betriebswirtschaftliches Studium (FH oder Uni) oder höhere berufliche Ausbildung
mehrjährig · Lean
Mehrere Jahre Lean-Erfahrung (Basics, 5S, TPM, SMED)
Six Sigma – DMAIC Vorkenntnisse
Analytische und vernetzte Denkweise
Flair für Zahlen
Sehr gute Excel-Kenntnisse und SAP-Kenntnisse (R/3 und/oder S/4)