Fresh Food & Beverage Group AG

Koch/-in Stv Leiter/-in Personalrestaurant

📍 8604 Volketswil

Role and responsibilities

Frische Zubereitung von warmen und kalten saisonalen Speisen, Aktive Bedienung unserer Mitarbeitenden, Qualitäts- und Prozesssicherung (HACCP) aktualisieren und umsetzen, Allg. administrative Tätigkeiten, Verantwortlich für die Ausbildung des Lernenden, Stellvertretung der Leiterin Personalrestaurant.

Team / description

Du sorgst dafür, dass sich unsere Mitarbeitenden wie zu Hause fühlen und deckst ihre vielseitigen kulinarischen Bedürfnisse ab. Attraktive Arbeitszeiten von Montag bis Freitag ab ca. 06:00 - 15:00 Uhr. Wenn Qualität, Frische und Gastfreundschaft keine Fremdwörter für dich sind, dann sollten wir uns kennenlernen.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch*Köchin EFZ

  • Idealerweise einige Jahre Berufserfahrung im Bereich (System-)Gastronomie

  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

  • Kundenorientierte Persönlichkeit

  • Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft

  • PC-Kenntnisse und digitale Fitness

  • Deutsch (sehr gute Kenntnisse)