Koch/-in Stv Leiter/-in Personalrestaurant
📍 8604 Volketswil
Role and responsibilities
Frische Zubereitung von warmen und kalten saisonalen Speisen, Aktive Bedienung unserer Mitarbeitenden, Qualitäts- und Prozesssicherung (HACCP) aktualisieren und umsetzen, Allg. administrative Tätigkeiten, Verantwortlich für die Ausbildung des Lernenden, Stellvertretung der Leiterin Personalrestaurant.
Team / description
Du sorgst dafür, dass sich unsere Mitarbeitenden wie zu Hause fühlen und deckst ihre vielseitigen kulinarischen Bedürfnisse ab. Attraktive Arbeitszeiten von Montag bis Freitag ab ca. 06:00 - 15:00 Uhr. Wenn Qualität, Frische und Gastfreundschaft keine Fremdwörter für dich sind, dann sollten wir uns kennenlernen.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch*Köchin EFZ
Idealerweise einige Jahre Berufserfahrung im Bereich (System-)Gastronomie
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Kundenorientierte Persönlichkeit
Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
PC-Kenntnisse und digitale Fitness
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)