Fresh Food & Beverage Group AG
Fachmitarbeiter/-in Aufbereitung Fleisch/Frischprodukte
📍 8604 Volketswil
Role and responsibilities
Herstellen von diversen Fleisch- und Gemüsemassen mit dem Blitz, Herstellen und Abfüllen von diversen Saucen und Massen im Prozessautomat, Schneiden und Zerkleinern von unterschiedlichen Rohstoffen, Buchungen via Foodsolution tätigen, Linienkontrollen inkl. Dokumentation im SAP, Tages- und Wochenreinigung
Team / description
Zusammen mit einem motivierten Team sorgst du für die Herstellung von Saucen Fleisch- und Gemüsemassen.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Metzger, Koch, LMT
1-2 Jahre in der Lebensmittelindustrie
Bereitschaft zur Schichtarbeit und auch Einsätzen in die Nacht und an Samstagen
körperliche Robustheit
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)