One of 174 job profiles at employer Fresh Food & Beverage Group AG
Festlegung der Haltbarkeit für neue oder überarbeitete Artikel inklusive Planung, Durchführung von Kontrollen/Degustationen und Archivierung. Erstellung, Archivierung und Unterhalt der Fertigwarenspezifikationen für Back- und Handelswaren. Planung und Durchführung von internen Audits in den Hausbäckereien der Fresh Food & Beverage Group. Mitarbeit im Mikrobiologielabor (Analysen planen, durchführen, auswerten und dokumentieren). Mitarbeit bei Kundenreklamationen und -anfragen sowie beim Erstellen von Dokumentationen zu Prozessen, Methoden, Anleitungen und Formularen.
Fresh Food & Beverage Group
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) im Lebensmittel- oder Laborbereich
1 - 2 Jahre Lebensmittelbranche
Auditerfahrung
Organisationstalent und sehr gute schriftliche Ausdrucksweise
Zuverlässige, teamfähige und kommunikationsstarke Persönlichkeit mit einer exakten, kundenorientierten Arbeitsweise
Deutsch (fliessend)
Französisch (von Vorteil)
Sehr gute MS Office Kenntnisse, SAP von Vorteil