Fachspezialist/-in Produktesicherheit
📍 8604 Volketswil
Role and responsibilities
Festlegung der Haltbarkeit für neue oder überarbeitete Artikel inklusive Planung, Durchführung von Kontrollen/Degustationen und Archivierung. Erstellung, Archivierung und Unterhalt der Fertigwarenspezifikationen für Back- und Handelswaren. Planung und Durchführung von internen Audits in den Hausbäckereien der Fresh Food & Beverage Group. Mitarbeit im Mikrobiologielabor (Analysen planen, durchführen, auswerten und dokumentieren). Mitarbeit bei Kundenreklamationen und -anfragen sowie beim Erstellen von Dokumentationen zu Prozessen, Methoden, Anleitungen und Formularen.
Team / description
Fresh Food & Beverage Group
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) im Lebensmittel- oder Laborbereich
1 - 2 Jahre Lebensmittelbranche
Auditerfahrung
Organisationstalent und sehr gute schriftliche Ausdrucksweise
Zuverlässige, teamfähige und kommunikationsstarke Persönlichkeit mit einer exakten, kundenorientierten Arbeitsweise
Deutsch (fliessend)
Französisch (von Vorteil)
Sehr gute MS Office Kenntnisse, SAP von Vorteil