One of 182 job profiles at employer Fresh Food & Beverage Group AG
SelbststĂ€ndige Projektbearbeitung von Sensorik-, Innovations-, Marketing-, Nachhaltigkeits-, Agrarwissenschafts- und Lebensmittelwissenschaftsthemen (inklusive Bericht und PrĂ€sentation). Q-PrĂŒfung nationaler Neuheiten, Panelschulungen, Mitarbeit bei MIGROS-IndustrieĂŒbergreifenden Projekten, ĂberprĂŒfung neuer sensorischer Testmethoden. Ermitteln von chemischen, chemisch-physikalischen und rheologischen Kennzahlen zur QualitĂ€tsbeurteilung und Entwicklung von Getreide und Mahlprodukten und die Weiterentwicklung der Methodik. Administrative TĂ€tigkeiten im SAP / MS Office. Aufbau deiner Zukunftschancen in der MIGROS-Gemeinschaft.
Wir garantieren dir einen spannenden und abwechslungsreichen Einblick in diese Gebiete.
Bachelor-Studium (UniversitÀt, Fachhochschule) im Bereich Lebensmittelwissenschaften
Erfahrung im Lebensmittelbereich von Vorteil
ZuverlÀssige und teamfÀhige Persönlichkeit mit einer selbststÀndigen und exakten Arbeitsweise.
Sicherer Umgang mit der MS-Office Palette.