One of 174 job profiles at employer Fresh Food & Beverage Group AG
Einrichten, Steuern, Bedienen und Überwachen der Produktions- und Verpackungsanlagen, Herstellen von verschiedenen Teigen, Qualitätskontrolle der hergestellten Produkte, Probleme erkennen und Störungsbehebungen sicherstellen, Optimieren der Prozesse und Anlagen im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungsprozesse, Einhalten der Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsvorschriften, Aktive Mitarbeit in der Produktion in der Früh-, Spät- und Nachtschicht, Ausbilden der Lernenden im Aufgabenbereich, Allgemeine Reinigungsarbeiten
Die beliebteste Bäckerei der Schweiz.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Lebensmitteltechnologe, Bäcker, Konditor oder Koch (auch EBA möglich)
Erfahrung als Anlageführer von Vorteil
Saubere, genaue und speditive Arbeitsweise
Flexibilität sowie körperliche und geistige Belastbarkeit
Zuverlässige, teamfähige, verantwortungsbewusste sowie selbständige Persönlichkeit
Fortgeschrittenes technisches Verständnis
Deutsch (fliessend)