Jungköchin/-koch
📍 8005 Zürich
Role and responsibilities
Vorbereitung und Zubereitung von Gerichten in der kalten und warmen Küche (Mise en Place), Qualitatives hochwertiges Anrichten unserer Speisen, Fachgerechtes Verräumen und Lagern der Ware, Mitwirkung bei der Bestellung, Warenannahme und Kontrolle, Eigenständige Führung des Postens und unterstützende Organisation und Koordination des Tagesgeschäft, Verantwortlich für die Betreuung und Einarbeitung von neuen Mitarbeitenden, Durchführung regelmässiger Qualitätskontrollen sowie Einhaltung der HACCP gemäss Lebensmittelgesetz
Team / description
Das ODEON am Zürcher Bellevue ist eine lebende Legende. 1911 als Kaffeehaus nach Wiener Vorbild eröffnet, galt es über Jahrzehnte als sicherer Hafen für Andersdenkende und Avantgardisten. Bis heute hallt dieser kosmopolitische Geist nach: Illustre Gäste aus nah und fern geniessen hier erstklassige Kulinarik in nostalgischem Ambiente.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Kochlehre
Mehrere Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Grösse und Kulinarik
Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
Gepflegtes Aussehen und sicheres Auftreten
Routiniertes Arbeiten auch unter Belastung
Teamfähigkeit in stressigen Situationen
Deutschkenntnisse
jede weitere Sprache von Vorteil
Bereitschaft, flexibel am Wochenende sowie abends zu arbeiten