Fredag AG
One of 27 job profiles at employer Fredag AG
Organisatorische und fachliche FĂŒhrung des Teams Tiefziehbereich der Tagschicht. Sicherstellen der vollen Leistungserbringung des gesamten Tiefziehbereichs und ErfĂŒllung der ProduktionsauftrĂ€ge nach aktuellem Plan, unter Einhaltung betriebsinterner Vorschriften fĂŒr Arbeitssicherheit & Gesundheitsschutz, Lebensmittelsicherheit, Hygiene (Personal- & Betriebshygiene) sowie QualitĂ€t und ProduktivitĂ€t. Weiterentwicklung der Mitarbeitenden und aktive Förderung des Teamverhaltens. Korrekte Auszeichnung/Codierung und Verpackung sĂ€mtlicher Schalen. Kontinuierlichen Verbesserung der Prozesse, der Effizienzsteigerung sowie der Senkung der Betriebskosten.
Fredag ist ein Unternehmen der Schweizer Food & Beverage Gruppe ORIOR. Seit ĂŒber 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience-Produkte her: GeflĂŒgel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane SpezialitĂ€ten und Fleischersatz-Produkte bilden das HerzstĂŒck unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir bei Fredag gemeinsam mit allen rund 210 Mitarbeitenden Grosses.
Abgeschlossene Berufsausbildung in einem relevanten Bereich, bspw. Lebensmitteltechnologie, Verpackungstechnologie, AnlagenfĂŒhrung, Maschinenbau oder einem verwandten Fachgebiet
ZusÀtzliche Qualifikationen in Produktionsmanagement und in kontinuierlicher Verbesserung (z.B. LEAN-Management, Kaizen, TPM, etc.) sind von Vorteil
MehrjÀhrige Erfahrung in einer Àhnlichen Position innerhalb der Lebensmittelindustrie oder einer verwandten Branche
Erfahrungen im Umgang mit SAP und gÀngigen Microsoft-Office Anwendungen (Outlook, Word, Excel, OneNote)
Fundierte Kenntnisse im Umgang mit Verpackungs- und Tiefzuganlagen z.B. Multivac
SelbststÀndige, prÀzise Arbeitsweise und ein ausgeprÀgtes technisches VerstÀndnis
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift