focacceria ag

Küchenchef/-in Produktion

📍 9000 St. Gallen

Role and responsibilities

Verwöhnen der Gäste mit raffinierten Speisekreationen, Weiterentwicklung der Betriebe, Zusammenarbeit im Küchenteam, Setzen neuer Trends.

Team / description

Die focacceria ist seit Februar 2005 ein nicht mehr wegzudenkendes Restaurant im Herzen von St.Gallen, das Wert auf Nachhaltigkeit, frische, saisonale und regionale Zutaten sowie hausgemachte Spezialitäten legt.

Qualifications and Skills

  • Führungserfahrung

  • Talentierter und leidenschaftlicher Koch

  • Offen für Neues

  • Kenntnisse in Techniken wie hot fill, jet freeze und sous vide

  • Ehrliches Kochhandwerk

  • Kreativität und Freude an Herausforderungen

  • Teamplayer

  • Lösungsorientiert und innovativ

  • Ehrgeizig und liebt Gästeapplaus

  • Verantwortungsbewusst

  • Bereit für geregelte Arbeitszeiten

  • Interesse an langfristiger Zusammenarbeit