One of 59 job profiles at employer Flury Stiftung
Vorbereitung der Zutaten und Mithilfe bei der Zubereitung der Mahlzeiten für unsere Patientinnen und Patienten, Bewohnerinnen und Bewohner sowie für unsere Gäste. Erlernen von speziellen Kostformen und diversen Diäten im Bereich Altersverpflegung. Mithilfe bei der Organisation und Ausführung von Anlässen.
Die Flury Stiftung stellt mit knapp 600 Mitarbeitenden im Spital Schiers, den drei Altersheimen Schiers, Jenaz und Klosters, der Spitex, Wohnen mit Service, der Kinderkrippe, der Elternberatung und dem Medizinischen Zentrum Klosters eine umfassende und integrierte Gesundheitsversorgung im Prättigau, zwischen Grüsch und Klosters sicher.
Sekundar- oder guter Realschulabschluss
Freude im Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
Gute Auffassungsgabe
Ausgeprägtes Hygienebewusstsein