Abteilungsleiter/-in Konditorei- Confiserie

One of 17 job profiles at employer Flury AG

Role and responsibilities

Als Abteilungsleiter/in Konditorei & Confiserie unterstützt du dein Team bei der Herstellung von Patisserie, Torten und verschiedenen Confiserie- und Traiteurprodukten. Du führst ein Team von ca. 10 Personen inklusive Lernenden, bist verantwortlich für die effiziente Bewirtschaftung von Waren und Lager, die Einhaltung von Hygiene und Ordnung, die Produktqualität sowie die Produktentwicklung und Sortimentsplanung.

Team / description

Ein motiviertes Team in Koppigen sucht eine ausgewiesene Fachperson als Abteilungsleiter/in Konditorei & Confiserie, die das bestehende Team ergänzt und mitgestaltet. Das Unternehmen bietet ein freundliches Arbeitsklima, zukunftsorientiertes Denken, interne Schulungen, Unterstützung bei Weiterbildungen und 20% Mitarbeiterrabatt.

Qualifications and Skills