Bäcker/-in-Konditor/-in-Confiseur/-in
One of 17 job profiles at employer Flury AG
Role and responsibilities
Du lernst bei uns verschiedene Tätigkeiten wie die Herstellung von schmackhaftem Brot und Kleinbrot, an Weihnachten z.B. Grittibänze, am Dreikönigstag die Königskuchen, die Herstellung von super Feingebäcken wie Nussstangen oder Früchteplunder, die Herstellung von süssen Patisserie mit saisonalen Rohmaterialien und Dekor, und die Herstellung von verschiedenen Torten wie Schwarzwälder oder Solothurner Torte.
Team / description
Wir bieten dir eine angenehme und unterstützende Arbeitsumgebung in einem familiären KMU.
Qualifications and Skills
- Du brauchst dazu einen Schulabschluss (Sekundarschule bevorzugt) und gute Deutschkenntnisse.
- Du musst zuverlässig und exakt arbeiten.
- Du musst Fragen stellen und wissbegierig sein.
- Für dich muss selbstverständlich sein mit deinem Team über die Arbeit zu kommunizieren und bei Unklarheiten nachzufragen.
- Da wir 7 Tage in der Woche geöffnet haben, musst du zeitlich für Arbeitseinsätze flexibel sein.
- Am absolut wichtigsten ist, dass du Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln hast und gerne mit den Händen arbeitest.
- gute Deutschkenntnisse
- Du wirst zu Teilen auch am Wochenende arbeiten.