Florin AG

Anlagenführer/-in Lebensmittelindustrie

📍 4132 Muttenz

Role and responsibilities

Herstellen von Mischungen/Emulsionen, Fettblends und Margarinen, Einstellen und Überwachen des Produktionsleitsystems (PLS) und aller Anlagen, Dokumentieren aller nötigen Parameter, Beschaffen von Rohstoffen und Verpackungsmaterialien, Fachgemässe Reinigung aller Anlagen, Ziehen von Mustern gemäss Prüfplan und Durchführen von Qualitätskontrollen, Einhalten aller Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften, Tägliches Umrüsten der Anlagen (Formatwechsel)

Team / description

Die Florin AG ist die grösste Herstellerin und Lieferantin von Speiseölen, Speisefetten und Margarinen in der Schweiz. Zu unseren Kunden zählen die Nahrungsmittelindustrie, das Gastronomie- und Bäckereigewerbe sowie der Detailhandel. Als unabhängiges Schweizer Familienunternehmen mit 150 Mitarbeitenden sind wir nahe an der Kundschaft und passen unsere Produkte an deren Bedürfnisse und Prozesse an.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in, Metzger/in, Konditor/in, Koch, Anlagenführer/in EFZ oder vergleichbarer Abschluss

  • Berufserfahrung im Lebensmittelbereich

  • Gutes technisches Verständnis für die Steuerung der Anlagen und Bedienen des Produktionsleitsystems

  • Verantwortungsbewusste und organisierte Arbeitsweise

  • Hohes Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsbewusstsein

  • Bereitschaft zur Arbeit im Zwei-Schicht-Betrieb, 05.00 – 13.15, 13.00 – 21.15 Uhr

  • Staplerausweis von Vorteil