One of 15 job profiles at employer Florin AG
Herstellung von Speisefetten und Speiseölen nach Arbeitsvorschrift, Durchführung von chemischen Reaktionen und physikalischen Operationen wie Neutralisieren, Umestern, Desodorieren an batch- und kontinuierlichen Anlagen, Durchführung von Inprozesskontrollen, Bedienung des Prozessleitsystems, Störungs-Interpretation und einfache Störungsbehebung, Überwachen und Protokollieren der Herstellungsabläufe gemäss IFS/ISO Qualitätsanforderungen, Unterhalts-, Revisions- und Reinigungsarbeiten, 4-Schichtbetrieb
Die Florin AG ist die grösste Herstellerin und Lieferantin von Speiseölen, Speisefetten und Margarinen in der Schweiz. Zu unseren Kunden zählen die Nahrungsmittelindustrie, das Gastronomie- und Bäckereigewerbe sowie der Detailhandel. Als unabhängiges Schweizer Familienunternehmen mit 150 Mitarbeitenden sind wir nahe an der Kundschaft und passen unsere Produkte an deren Bedürfnisse und Prozesse an.
Abgeschlossene Berufslehre als Chemikant/in / Chemietechnolog/in EFZ, Anlagenführer/in EFZ oder Abschluss im handwerklichen Bereich
Berufserfahrung im Produktionsbereich einer Chemie- oder Lebensmittelbreich von Vorteil
Gutes technisches Verständnis
Produktionsleitsystem-Kenntnisse sind von Vorteil
Genaue und saubere Arbeitsweise
Flexible, körperlich belastbare und initiative Persönlichkeit
Erfahrung und Bereitschaft zur Arbeit im Schicht-Betrieb (6/2 Schichtmodell)
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
SUVA-anerkannter Staplerausweis (von Vorteil)