One of 14 job profiles at employer Florin AG
Neuentwicklung und Weiterentwicklung von bestehenden Produkten im Segment Fette und Margarinen, Steuerung des gesamten Produktentwicklungsprozesses: von der Bemusterung bis zum Endprodukt, Ansprechpartner/in für Kunden im Rahmen von Neuentwicklungen bzw. Weiterentwicklungen, Durchführen bzw. Begleiten von Versuchen im kleinen Massstab und Upscaling auf unsere Produktionsanlagen, Durchführen von Applikationsversuchen mit unseren Kunden, Marktforschung bezüglich Verwendung neuer Rohstoffe und Zusammensetzungen, Verfolgen und Umsetzen von Markttrends in der Ernährung, Analysieren und Beurteilen von Konkurrenzprodukten, Unterstützen der Verkaufsabteilung bei der Akquisition von Neukunden, Mitarbeit in interdisziplinären Projekten mit den Bereichen Einkauf, Verkauf und Produktion, Teilnahme an Fachkongressen
Die Florin AG ist die grösste Herstellerin von Speiseölen, Speisefetten und Margarinen in der Schweiz. Das unabhängige Schweizer Familienunternehmen mit 150 Mitarbeitenden beliefert in dritter Generation die Gastronomie- und Bäckereibranche, den Detailhandel sowie die Pharma-, Chemie- und Nahrungsmittelindustrie.