One of 17 job profiles at employer Florin AG
Neuentwicklung und Weiterentwicklung von bestehenden Produkten im Segment Fette und Margarinen, Steuerung des gesamten Produktentwicklungsprozesses: von der Bemusterung bis zum Endprodukt, Ansprechpartner/in fĂŒr Kunden im Rahmen von Neuentwicklungen bzw. Weiterentwicklungen, DurchfĂŒhren bzw. Begleiten von Versuchen im kleinen Massstab und Upscaling auf unsere Produktionsanlagen, DurchfĂŒhren von Applikationsversuchen mit unseren Kunden, Marktforschung bezĂŒglich Verwendung neuer Rohstoffe und Zusammensetzungen, Verfolgen und Umsetzen von Markttrends in der ErnĂ€hrung, Analysieren und Beurteilen von Konkurrenzprodukten, UnterstĂŒtzen der Verkaufsabteilung bei der Akquisition von Neukunden, Mitarbeit in interdisziplinĂ€ren Projekten mit den Bereichen Einkauf, Verkauf und Produktion, Teilnahme an Fachkongressen
Die Florin AG ist die grösste Herstellerin von Speiseölen, Speisefetten und Margarinen in der Schweiz. Das unabhÀngige Schweizer Familienunternehmen mit 150 Mitarbeitenden beliefert in dritter Generation die Gastronomie- und BÀckereibranche, den Detailhandel sowie die Pharma-, Chemie- und Nahrungsmittelindustrie.
Höhere Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie
Berufserfahrungen in der Lebensmittelindustrie in den Bereichen Entwicklung, Produktion oder QualitÀtssicherung
SelbstĂ€ndige, exakte Arbeitsweise und Passion fĂŒr Lebensmittel
Interesse und Flair fĂŒr Technologien und Verfahrenstechniken
QualitÀtsbewusstsein und vernetztes Denken
Kommunikative Persönlichkeit mit verhandlungssicheren Deutsch- und guten Englischkenntnissen
verhandlungssichere Deutschkenntnisse
gute Englischkenntnisse
Erfahrungen im Umgang mit GFSI-Standards und in der Anwendung von Lebensmittelrecht von Vorteil