One of 21 job profiles at employer First Catering AG
Durchführung von Personalschulungen, Koordination und Überwachung der täglichen Lebensmittelqualität des Geschäftsbetriebs mit Verbesserungsmassnahmen, Koordination von Massnahmen zur Verhinderung von Nichtkonformitäten, Weiterentwicklung und Pflege der QM Dokumentation, Einhaltung, Sicherstellung und Verbesserung der Halal Standards, Betreuung von Kundenanliegen bezüglich Qualitäts- und Hygiene Standards, Verantwortung für die Bearbeitung des Rückruf- und Beschwerdeprozesses, Vorbereitung und Durchführung von Internen und externen Zertifizierungsaudits, Sicherstellung der mikrobiologischen Lebensmittelproben nach Monatsplan, Pflegung regelmäßiger Schnittstellen und Arbeitsbeziehungen zu Kundenvertretern und Lieferanten sowie effiziente Beantwortung von Hygiene- und Qualitätsanfragen.
First Catering AG ist ein Joint Venture der Firmen Nimo Holding AG und Gate Gourmet Schweiz AG. Wir sind im Bereich Airline Catering tätig und produzieren täglich über 10'500 Mahlzeiten für nationale und internationale Fluggesellschaften. Die First Catering AG steht für Qualität, Kostenbewusstsein und Innovation.
Abgeschlossene Berufsausbildung und / oder abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie (Bsc./FH/HF)
Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Qualitätsmanagement, Lebensmittelsicherheit, Hygiene, Lebensmittelrecht von Vorteil
Erfahrung in der Luftfahrtbranche ist ein Plus
stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift sowie sehr gute Englischkenntnisse, weitere Sprachen sind ein Plus
Gute Microsoft Office Anwenderkenntnisse zwingend erforderlich
Strukturierte, zuverlässige und selbständige Arbeitsweise
Belastbare und kommunikative Persönlichkeit
Hohes Durchsetzungsvermögen mit guten Umgangsformen und Organisationstalent