Chef de Partie Patisserie

One of 512 job profiles at employer Migros-Genossenschafts-Bund

Role and responsibilities

Mit eigenen Ideen bist du verantwortlich für die Herstellung des täglich wechselnden Dessertangebots. Herstellung eines hochwertigen und hausgemachten Frühstücksangebotes. Führen des Patisserie Posten sowie die zeitgemässe und kreative Weiterentwicklung des Angebots. Schreiben und Mitgestalten der Bankett- & Stübli-Dessert-Angebote. Mithilfe bei der Dessertplanung von Spezialwochen sowie die Ausbildung des Lernenden auf dem Posten.

Team / description

Kannst du dich mit dem Motto: "alleine ist man stark, gemeinsam unschlagbar" identifizieren? Dann passt du wunderbar in unser Team. Unser Menü für dich! Vorspeise: Montag - Freitag arbeiten / Hauptgang: Samstag - Sonntag frei / Dessert: Feiertage frei - auf dich wartet ein modernes Mitarbeiterrestaurant sowie eine wertschätzende Arbeitskultur.

Qualifications and Skills