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Führung der jeweiligen Posten, welches die Produktion von warmen und kalten Speisen beinhaltet, Lehrlingsbetreuung inkl. Ausfüllen von Bildungsberichten und Semesterkochen, Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der HACCP Richtlinien, Küchenverantwortung bei Abwesenheit der Küchenleitung, Planung und Durchführung von Schulungen (Office und Küche)
Kannst du dich mit dem Motto: "alleine ist man stark, gemeinsam unschlagbar" identifizieren? Dann passt du wunderbar in unser Team. Unser Menü für dich! Vorspeise: Montag - Freitag arbeiten / Hauptgang: Samstag - Sonntag frei / Dessert: Feiertage frei - auf dich wartet ein modernes Mitarbeiterrestaurant sowie eine wertschätzende Arbeitskultur.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) vorzugsweise Weiterbildung zum Chefkoch (eidg. FA) oder G2 und Ausbildung zum Berufsbildner*in
Mehrjährige Führungserfahrung in gleicher oder ähnlicher Funktion von Vorteil in der Gemeinschaftsverpflegung
Teamplayer mit hohem Qualitätsbewusstsein, arbeitet gerne mit hochwertigen Produkten und hat eine zuverlässige, pünktliche, selbständige und strukturierte Arbeitsweise
Verantwortungsvoller und nachhaltiger Umgang mit Ressourcen
Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen sowie ein gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
Offene, freundliche, aufgestellte und kommunikative Persönlichkeit, die offen für Neues ist und mit ihrer kommunikativen Art das wertschätzende Arbeitsklima mitgestaltet
Deutsch (fliessend)