One of 498 job profiles at employer Migros-Genossenschafts-Bund
Kundenbedienung, Beratung sowie aktiver Verkauf, Kassenbedienung inkl. Inkasso, Bewirtschaftung der Buffets und Vitrinen sowie ansprechender Warenpräsentation, Diverse Mise en Place Arbeiten sowie die Zubereitung von Getränken und Speisen, Einhaltung der GMZ-Qualitätsstandards und Richtlinien
Im Migros Restaurant werden täglich frische und saisonale Speisen angeboten. Aus einer grossen Auswahl, können sich unsere Gäste den ganzen Tag über verpflegen. Für unser motiviertes Team suchen wir zur Ergänzung eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie oder Detailhandel
Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung im Bereich Gastronomie, Hotellerie oder Detailhandel
Motivierte, dienstleistungsorientierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit
Effiziente und ordentliche Arbeitsweise
Freude an der Zusammenarbeit mit Kollegen diverser Herkünfte und Kulturen
Flexible Einsatzbereitschaft zwischen Montag und Samstag in verschiedenen Schichten (Früh- und Spätdienste ohne Zimmerstunde)