One of 498 job profiles at employer Migros-Genossenschafts-Bund
Stellvertretung der Abteilungsleitung und fachliche Führung des Teams (ca. 50 Mitarbeitende), Betreuung und Ausbildung der Mitarbeitenden, Unterstützung bei Personalplanung, Mitverantwortung für die termin- und mengengerechte Auslieferung der Produkte, Kontrolle der Einhaltung der Betriebs- und Sicherheitsvorschriften, Ein- und Umstellen der Verpackungsmaschinen (inkl. Programmierung & Steuerung), Verbrauchsmaterialbewirtschaftung, Lagerbewirtschaftung.
Als Produzentin von regionalen Fleisch- und Wurstspezialitäten mit höchstem Qualitätsanspruch bieten wir abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem modernen und lebhaften Betrieb.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · als Fleischfachperson, Metzger*in, Köchin/Koch
Berufserfahrung mind. 3-4 Jahre · in einer vergleichbaren Funktion
Freude an fachlicher Führung
Flexibel und behält auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf
Teamfähigkeit sowie gut entwickelte Kommunikationsfähigkeit
selbständige Arbeitsweise
PC Grundkenntnisse