One of 517 job profiles at employer Migros-Genossenschafts-Bund
Herstellung von Saucen und Halbfabrikaten gemäss Rezeptur, Bedienung, Ăberwachung und Reinigung der SIG-SaucenabfĂźllanlagen, PrĂźfung der hergestellten Saucen im Linienlabor (Salzgehalt, pH-Wert, Viskosität), Zudienarbeiten bei der Saucenproduktion, kleinere Instandhaltungsarbeiten, allgemeine Mithilfe in der Produktion, diverse Reinigungsarbeiten.
In dieser spannenden Tätigkeit verbindest Du deine Freude im Umgang mit Lebensmitteln und dein technisches Verständnis. Wenn du dich gerne täglich den Herausforderungen in der Lebensmittelindustrie stellst, freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) ¡ Lebensmitteltechnologe
abgeschlossene Berufsbildung ¡ Lebensmittel
Abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich (Lebensmitteltechnologe, Käser, Koch, Bäcker)
Gutes technisches Verständnis
Bereitschaft fĂźr Schichtarbeit (2-3 Schicht)
PC-Kenntnisse, SAP-Kenntnisse von Vorteil
SUVA anerkannte StaplerprĂźfung