One of 498 job profiles at employer Migros-Genossenschafts-Bund
Herstellung der freigegebenen Produktionsaufträge nach vorgegebener Menge und Qualität gemäss Rezept und Standard, Sicherstellung eines reibungslosen Tagesablaufes, Zielgerechte und qualitativ einwandfreie und betriebswirtschaftliche laufend optimierte Herstellung, Organisation, Steuerung und Überwachung der Betriebsabläufe, Personalführung (rd. 5 Mitarbeitende) und -organisation, Durchsetzung der hohen Anforderungen betreffend Qualität, Quantität, Hygiene und Arbeitssicherheit, Arbeiten an SAP-Prozesstools (Prozessauftragsbearbeitung, etc.), Erstellung sowie Anpassung von Produktionsdokumentation und diverse administrative Arbeiten, aktive Mitarbeit an der Linie.
Du stellst Dich gerne täglich neuen Herausforderungen und suchst eine abwechslungsreiche Arbeit, bei der Du Dein Wissen und Deine Berufserfahrung einbringen kannst. Mit deinem Team bist du verantwortlich für eine qualitative und einwandfreie Produktion.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · Lebensmittelbereich oder technisch
abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich oder technische Ausbildung
mehrjährig · Lebensmittelbereich
einigen Jahren Berufserfahrung in einem Lebensmittelindustriebetrieb
Führungserfahrung
unternehmerisch geprägte und lösungsorientierte, vernetzte Denkweise
Eigeninitiative
Belastbarkeit
gutes technisches Verständnis
Bereitschaft für Schichtarbeit 2-3 Schicht
gute MS-Office Kenntnisse und SAP-Kenntnisse von Vorteil