One of 498 job profiles at employer Migros-Genossenschafts-Bund
Dressieren und Portionieren sämtlicher Teilstücke der Rind-, Kalb-, Lamm- und Schweinegattung für die Weiterverarbeitung, Mithilfe bei der Kommissionierung der Bestellung für die Bedienungstheken, Teilweise Unterstützung in der Grobzerlegerei, Bei Eignung bieten wie die Möglichkeit sich weiterzuentwickeln, z.B. eine Teamführung zu übernehmen.
Ein Arbeitsumfeld, welches durch eine kollegiale, offene Kultur geprägt ist und Entwicklungsmöglichkeiten bietet.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Fleischfachmann/-frau oder alternativ fundiertes Fachwissen im Bereich Feinzerlegerei
Berufserfahrung in der Feinzerlegerei, von Vorteil Erfahrung in der Frischfleischverarbeitung
Teamfähige Persönlichkeit, die gerne selbständig und exakt arbeitet
Flexibilität in puncto Arbeitseinsatz (Arbeitsbeginn um 5 oder 6 Uhr morgens)
IT Grundkenntnisse von Vorteil